快速导航栏
您当前的位置:首页 > 工作动态
“大国工匠进校园”唐山工匠学院举办张雪松、杨珍明大师工作室联盟研讨会
发布时间:2024-07-03  点击量:
6月27日上午,唐山工业职业技术大学唐山工匠学院举办“大国工匠进校园”系列活动——张雪松、杨珍明大师工作室联盟交流研讨会。唐山市总工会经济部部长陈冬宁,全国劳模、十九大代表、中车唐山公司首席技能专家张雪松,全国先进工作者、唐工大机械工程学院教学办主任杨珍明,中车唐山公司群团工作部党支部书记孙易安参加会议。唐工大党委书记李金生,党委副书记、校长张建军,党委副书记侯树立与各位来宾和大师工作室联盟成员进行了深入座谈和广泛交流。党委委员、工会常务副主席靳大伟同志主持研讨会,相关大师工作室成员参加了会议和座谈交流。
唐山工业职业技术大学杨珍明大师工作室和中车集团唐山车辆有限公司张雪松技能大师工作室联盟研讨会,旨在加强技能大师之间的交流与合作,推动技能传承与创新,促进高技能人才培养和行业技术进步。
研讨会上,张雪松、杨珍明两位大师详细介绍了各自工作室的基本运营情况、人员结构、政策制度和取得成果,并就联盟合作意向提出意见和展望。工作室联盟成员就大师工作室建设与发展、技能传承与创新、高技能人才培养等议题进行了深入研讨。下一步,联盟工作室将进一步加强合作共赢、优势互补、互访互动,拓展校企合作深度和广度,共同助力区域经济产业转型发展。

李金生、侯树立与工作室联盟成员座谈

座谈现场

陈冬宁总结发言

张雪松发言